Размер текста:
A A A
Цвет текста:
A A A
Изображения:
ВКЛ. ВЫКЛ.
Что вы ищите

Например: паспорт, пенсионный фонд, детский сад

Открываются новые центры выдачи паспортов болельщика

Открываются новые центры выдачи паспортов болельщика

Москва, 7 апреля 2021 года. — Дополнительные центры выдачи паспортов болельщика (FAN ID) для посещения матчей УЕФА ЕВРО 2020™ в России открываются в Москве и Санкт-Петербурге. 

Паспорт болельщика является обязательным документом для всех зрителей матчей УЕФА ЕВРО 2020™ в Санкт-Петербурге в 2021 году. 

Паспорт болельщика представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные и фотографию владельца. Его необходимо получить каждому зрителю, купившему билет на матчи УЕФА ЕВРО 2020™ в Санкт-Петербурге для прохода на стадион. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи в Санкт-Петербурге. 

Иностранные зрители смогут въехать в Россию по документу, удостоверяющему личность (паспорт), и паспорту болельщика как на заламинированном бланке, так и по электронной форме паспорта болельщика без оформления визы  в период с 29 мая по 2 июля 2021 года, выехать из России — с 29 мая по 12 июля 2021 года.

Система идентификации болельщиков и паспорт болельщика (FAN ID) — уникальный российский проект, который будет реализован на матчах УЕФА ЕВРО 2020™ в Санкт-Петербурге. 

Адреса центров выдачи паспортов болельщика: 


    Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 48, ТД "Пассаж", 2 этаж (открыт);
    Санкт-Петербург, Приморский проспект, 72, ТЦ "Питерлэнд", 2 этаж (открытие 7 апреля);
    Москва, Лужники, д. 24, стр. 4 (открытие 7 апреля).


График работы всех центров выдачи паспортов болельщика — вторник–воскресенье, с 11:00 до 20:00. Выходной день — понедельник. 

Оформить заявку на получение паспорта болельщика можно на официальном сайте: https://www.fan-id.ru/ или в центре выдачи.

Справка.

Паспорт болельщика является частью системы идентификации футбольных болельщиков.

Минцифры России является ответственным исполнителем по созданию и обеспечению функционирования системы идентификации футбольных болельщиков.